香港九龍新蒲崗大有街16號昌泰工廠大廈3字樓

3/F, Cheong Tai Industrial Building, 16 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong

91702055 / 91312433

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2019香港表達藝術治療服務中心版權所有, 保留一切權利。

Copyright©2019 Hong Kong Expressive Arts Therapy Service Center. All rights reserved.

  • 香港表達藝術治療服務中心 HKEXAT

《Congratulations》

[治療師日誌:鄧智珊 Canna Tang]


這是一份我收過最好的驚喜,一份來自個案的驚喜。一筆一劃細緻的創作,一定費了不少時間。


她:送給你們的,恭喜哂。

我:多謝!你畫的?

她:對。

我:畫得好用心,幾時畫的?

她:低低哋嘅時候。

我:(正想開口)

她:情緒啦!

我倆都笑一笑。


我很感動,不只是因為收到驚喜,更是因為知道藝術真的能在你情緒不穩的時候一直陪住你。如果你見到的話,很想感謝你一直以來的努力,很想感謝你讓我有機會伴著你分享你生活的快樂、分擔你生命的痛楚。路遙漫漫,我不放棄,請你也不放棄,因為有藝術伴著我們。


#已consent

#問佢時佢笑我出曬命文

#點解唔曬

#你是如此讓我為你感到驕傲