生涯規劃﹕表達藝術治療師 心連心同行

明報明路 2017年11月28日


【明報專訊】

註冊藝術治療師(表達藝術)李慧莊(Janet)(左起)、鄧智珊(Canna)及蘇立怡(Zoe)都是「偵探」,每找到情緒線索,她們都會逐一拼湊,引導服務使用者認識自己的情緒,不然使用者可能情緒爆發,前功盡廢;三人又如你我身旁的朋友一樣,每當服務使用者無法前行時,她們都會適時扶上一把;有時候又化身「路燈」,在黑暗的康復路上帶來光明與溫暖。表達藝術治療師是什麼?她們大概就像動畫《寵物小精靈》中的「百變怪」一樣,擁有變成任何東西的能力,因着服務使用者的情况而變身,跟使用者在情緒康復路上共同前行。




最新活動/工作坊
Archive
Search By Tags

香港九龍新蒲崗大有街16號昌泰工廠大廈3字樓

3/F, Cheong Tai Industrial Building, 16 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong

91702055 / 91312433

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2019香港表達藝術治療服務中心版權所有, 保留一切權利。

Copyright©2019 Hong Kong Expressive Arts Therapy Service Center. All rights reserved.