《看圖識「治」》

相信好多人都對心理治療有誤解的。現實的治療內容與目標通常都遠超純粹分享困難,要解決求助者的當下面對的困難,治療師都需要考慮他們不同範疇的需要, 從而「對症下藥」,所以每次的治療都是Tailor-made (度身訂造) 的!

#ExpressiveArtsTherapy #ArtsTherapy #Art #表達藝術治療 #藝術 #Arts #Psychotherapy #心理治療 #香港表達藝術治療服務中心 #HKEXAT #香港慈善機構 #慈善機構 #HongKong #香港

最新活動/工作坊
Archive
Search By Tags

香港九龍新蒲崗雙喜街17號富德工業大廈4樓C室
Workshop C, 4/F, Success Industrial Building, 17 Sheung Hei Street, San Po Kong, H.K.

91702055 / 91312433

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • Instagram

©2021香港表達藝術治療服務中心版權所有, 保留一切權利。

Copyright©2021 Hong Kong Expressive Arts Therapy Service Center. All rights reserved.