top of page

🏳️‍⚧️🌈 跨性別社群表達藝術治療小組 (四節) Expressive Arts Therapy group for transgender community (4 session)


•全力贊助: #捷成集團 | 合作單位: #真光社 @society.of.truelight

•Sponsored by The Jebsen Group | Partnership with Society of True Light


#香港表達藝術治療服務中心 在捷成集團的全力支持下,今年繼續為性 /別小眾社群提供心理治療服務,將與不同的支援LGBTQ+ 的機構合作舉辦不同的表達藝術治療小組、工作坊及社區活動等。


我們很高興再次與真光社合作,將舉辦四節的《跨性別社群表達藝術治療小組 》! 今次的服務對象是跨性別人士,小組的目標是讓參加者在非批判的治療空間裡,一齊與同路人透過不同藝術媒介 #探索及表達情感、 提升 #自我認知 及 #自我認同 。名額有限 額滿即止 !


《服務詳情》

目的: 透過不同藝術媒介探索情感及自我接納

日期: 27/07; 03,10,17/8/2024 (六)

時間:下午 2:00-4:00

費用:$300 (出席率達7成以上費用將全數退回)

語言: 廣東話為主

治療師:#周文傑Keith ( #表達藝術治療師)


🌈報名連結: https://forms.gle/NPm1C9yfkzTxrSPD6


電郵: Info@hkexat.org

網頁: www.hkexat.org

IG/Facebook:@hkexat


Comments


最新活動/工作坊
Archive
Search By Tags
bottom of page