《表達藝術治療::免費情緒支援服務》

《表達藝術治療::免費情緒支援服務》

我們將持續為因近來社會事件受情緒困擾的大眾人士,提供免費表達藝術治療情緒支援服務。大家不妨留意一下自己及身邊的家人朋友,最近有沒有開始對生活所遇到的事情感到消化不來,徹夜難眠或擔憂懼怕,或出現情緒低落😞憤怒😡不安😨等等的感覺。 We Are Here!我們堅定地站在你身邊支持你。請讓我們攜手一同守護身心,透過藝術安放情緒。 歡迎查詢及預約!

備註事項: - 個別約見內容將絕對保密。 - 本中心在安排上保留最後決定權。

如有任何查詢,歡迎FB Inbox 或 致電 67105947 或 WhatsApp 91312433

電郵: Info@hkexat.org 網頁: www.hkexat.org

#香港表達藝術治療服務中心 #表達藝術治療情緒支援服務 #免費表達藝術治療 #表達藝術個別治療

Image Source: Jcomp/Freepik

最新活動/工作坊
Archive
Search By Tags

香港九龍新蒲崗大有街16號昌泰工廠大廈3字樓

3/F, Cheong Tai Industrial Building, 16 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong

91702055 / 91312433

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2019香港表達藝術治療服務中心版權所有, 保留一切權利。

Copyright©2019 Hong Kong Expressive Arts Therapy Service Center. All rights reserved.