《放鬆 • 愛自己 網上表達藝術治療工作坊》

抗疫的道路很漫長,我們已經努力了大半年了! 相信不少朋友都開始感到抗疫疲勞吧?除了要繼續關注生理健康外,心理質素也對身體的免疫力有直接的影響!因此,本中心準備了一連兩星期以「放鬆 和 愛自己」為主題的Zoom網上實時工作坊!創造一個既安全又安心的空間,讓大家一起放鬆一下,好好愛自己!關注心理健康🥰❤️👐🏻 - 內容簡介 - 第一節 主題: 音樂想像 工作坊透過深度呼吸、調節身體節奏及音樂想像,為自己建構一個真正自在安全的心靈空間,讓自己在充滿壓迫和不確定性的生活中,爭取一點善待自己的時間。 日期:15/10/2020 (四) 時間:8:00 - 9:00 pm 形式:Zoom網上實時工作坊 治療師:#鄧智珊 #CannaTang • 註冊藝術(表達藝術)治療師 (ANZACATA) • 舞台藝術工作者 第二節 主題: 視覺藝術及創意寫作 透過伸展放鬆身體,以視覺藝術及創意寫作抒發情感,並一起創作給自己的祝福文。讓生活在壓力之中、有時感到不安焦慮的自己重新感受微笑、穩定、自我關顧,轉化身心狀態。 形式:Zoom網上實時工作坊 治療師:#李慧莊 #JanetLi • 註冊藝術(表達藝術)治療師 (ANZACATA) • 註冊社會工作者 - 參加辦法 - 捐款以支援本中心服務* ,並填寫以下表格: https://forms.gle/AiuMHHdKRg28za4J9 * 凡捐款150元支援本中心服務之捐款者,均可參加一節工作坊,凡捐款200元或以上支援本中心服務之捐款者,即可參加全數兩節工作坊。 所有本次活動之捐款將全數用作資助具經濟困難的個人或家庭以獲得表達藝術治療之用,

​最新活動/工作坊
Archive
Search By Tags

香港九龍新蒲崗大有街16號昌泰工廠大廈3字樓

3/F, Cheong Tai Industrial Building, 16 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong

91702055 / 91312433

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2019香港表達藝術治療服務中心版權所有, 保留一切權利。

Copyright©2019 Hong Kong Expressive Arts Therapy Service Center. All rights reserved.