《ARTs・守》表達藝術治療情緒支援服務 2019

1.《情緒藝術急救教室》

你自己或身邊有沒有人近來心情波動、低落,感到無力、焦慮、不安、憤怒……出現不同的情緒狀態。
你想好好整頓自己的心情與他們同行,陪伴他們渡過這段高山低谷的時期嗎?
本工作坊會讓參加者透過親身體驗學習簡單調整情緒的藝術方法,學習到的藝術方法需要與身邊5個人或以上一同在生活中實踐。
在艱難的日子一同自助、互助。
好人一生平安。

日期:
第一場日期及時間:19/8/2019 (一)、26/8/2019 (一) 
第二場日期及時間:29/8/2019 (四) 、5...

Please reload

​最新活動/工作坊
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

香港九龍新蒲崗大有街16號昌泰工廠大廈3字樓

3/F, Cheong Tai Industrial Building, 16 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong

91702055 / 91312433

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2019香港表達藝術治療服務中心版權所有, 保留一切權利。

Copyright©2019 Hong Kong Expressive Arts Therapy Service Center. All rights reserved.