【表達藝術與身心靈健康文化節 】2018

1)《話。意》表達藝術作品展 簡介: 藝術擁有滲透人心的能力,同時賦予我們無界限的溝通力量。本展覽透過展出本中心的表達藝術治療師、合作伙伴或服務使用者的作品及其作品背後的說話,向社會大眾展示我們如何以藝術形式表達自我及情緒,亦希望可提升社會公眾對情緒或心理疾病的了解。 讓你我多認識一種溝通語言,學習「聆聽」別人在藝術中所「說」的話語。 展覽日期:5/8/2018 - 29/8/2018(逢星期二至日) 開放時間:12 - 7pm 地點:艺鵠書店(香港灣仔軒尼詩道365號富德樓14樓) 費用:免費 2)《話。意》表達藝術作品展開幕派對 Grand Opening 簡介: 《話。意》表達藝術作品展開幕儀式及欣賞會,由本中心表達藝術治療師和各參展嘉賓為展覽揭幕,並帶領公眾欣賞展覽中不同作品及細味其背後故事,更有機會與不同的創作者,即故事主人翁會面,親身了解其藝術話語。屆時備有飲品小食恭候,歡迎公眾到場參與。 日期:5/8/2018(星期日) 時間:7 - 8:30 pm 地點:艺鵠書店(香港灣仔軒尼詩道365號富德樓14樓) 費用:免費 3)盛夏藝術派對 暨 表達藝術與身心靈健康文化節 2018 開幕派對* 簡介: 盛夏週末唔想喺屋企Hea ,但又唔想夜蒲咁嘈?嚟我哋嘅盛夏藝術派對啦! 一齊放下壓力、煩惱,全情投入純感觀嘅表達藝術創作空間,同我哋一齊俾創意瘋狂發揮! *註:8月11號晚場次更加喺表達藝術與身心靈健康文化節 2018 的第一場活動,故同場加映開幕派對,酒微菜薄,招呼唔到,到時記得早啲到喇! 日期:11/8/2018*(星期六)及 17/8/2018(星期五) 時間:7

​最新活動/工作坊
Archive
Search By Tags

香港九龍新蒲崗大有街16號昌泰工廠大廈3字樓

3/F, Cheong Tai Industrial Building, 16 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong

91702055 / 91312433

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2019香港表達藝術治療服務中心版權所有, 保留一切權利。

Copyright©2019 Hong Kong Expressive Arts Therapy Service Center. All rights reserved.